ライターの動画三昧日誌へ飛ぶ♪

二宮和也主演映画『大奥 <男女逆転>』動画を今すぐ安全に無料で見る方法〜ネタバレな内容紹介も!

最終更新日時:2021-03-05 09:29:35 
記事投稿日時:2021-03-05 08:52:35 

大奥-2010-二宮和也


 
本記事で紹介する映画『大奥 <男女逆転>』の原作は、よしながふみ氏の漫画『大奥』です。
 
ところで…
この記事を読んでいるあなたは、きっと二宮和也さんが大好き、そして、映画『大奥 <男女逆転>』(2010年公開)に興味があり、 今すぐ見たい  のに…
 
 たくさんある動画配信サービス、どこで見たらいいのか等々、いろいろ迷っている のかもしれませんね。
 
例えば…

  • 無料サービスの海賊版動画だとウイルス感染が怖い!
  • 有料サービスだと、たくさんありすぎて選べない!
  • 有料サービスの無料お試しって、マジに無料?

安心してください。この記事で、すべて解決できます♪
 
以下の記事では、
 今すぐ安全に無料で見る方法をお伝えします。  
 
併せて…
記事後半のほうでは、映画『大奥 <男女逆転>』(2010年公開)の作品情報、ネタバレ紹介もさせていただきますね♪
 

答えを急ぐあなたに...
 
道案内です♪
 
今すぐ安全に無料で見る方法の結論はこちら
 
映画のネタバレ紹介はこちら
 

『大奥』シリーズ、全14作品について

 
更新日現在、ネットで「大奥」と検索すると、次の14作品が出てきます。
 
下記の「11番」と「12番」を除く作品は、フジテレビが制作に関与した作品たちです。
 
以下、列挙しますね。
 
 ドラマ&映画『大奥』作品一覧(全14作品)  

番号 形 態 放送・公開 タイトル 主演 備考
01 ドラマ 1968〜1969年 大奥 1968年版 渡辺美佐子 全52話
02 ドラマ 1983〜1984年 大奥 1984年版 三益愛子 全51話
03 ドラマ 2003年 大奥 2003年版 菅野美穂/浅野ゆう子/池脇千鶴 全12話
04 ドラマ 2004年 大奥〜幕末の女たち〜 浅野ゆう子 全1話
05 ドラマ 2004年 大奥〜第一章〜 松下由樹 全11話
06 ドラマ 2005年 大奥〜第一章〜スペシャル 松下由樹 全1話
07 ドラマ 2005年 大奥〜華の乱〜 内山理名 全10話
08 ドラマ 2005年 大奥〜華の乱〜スペシャル 内山理名 全10話
09 映 画 2006年 大奥 仲間由紀恵
10 ドラマ 2006年 大奥〜もうひとつの物語〜 深田恭子 全1話
11 映 画 2010年 大奥 男女逆転 二宮和也
12 映 画 2012年 大奥〜永遠〜【左衛門佐・綱吉篇】 堺雅人
13 ドラマ 2016年 大奥 2016年版 沢尻エリカ 全2話
14 ドラマ 2019年 大奥 最終章 木村文乃 全1話
 ※「11番、12番」を除く12作品は、フジテレビが制作に関わっている作品です。  

 
どの作品もお薦めです。
 

どの動画配信サービスなら見放題?

無料動画配信サービスは...
 
 「それ、無料配信サービスで見られるのか?」  
 
最初考えるのはコレですよね〜〜。
 
でも、実は無料動画はウイルス感染のリスクが。
 
なので、あなたにお薦めするためには安全を考慮し、有料動画配信サービスを軸に調査しました。
 
 有料動画配信サービスの無料お試し期間を活用していただく  というのが、あなたに目的の動画を見ていただくための基本コンセプトです。
 
さて、今回は、前述の14作品なかで、映画『大奥 <男女逆転>』に限定して、見放題で見ることができるかどうかを調査しました。
 
見放題視聴できる場合は「〇」、それ以外(レンタルを含む)の場合は「×」としました。
 
以下、利用者が多い動画配信サービス7つで調べました。
 
 ドラマ&映画『大奥 <男女逆転>』12作品の配信状況  

動画配信サービス 配信状況 月額料金 無料お試し期間
U-NEXT-G  2,189円  31日間
FOD-G  976円  2週間
hulu-G ×  1,026円  2週間
dTV-G  550円  31日間
amazon-G ×  500円  30日間
netflix-G ×  990円から  なし
dアニメストア-G ×  440円  初月無料
 ※月額料金(すべて税込表記です)、無料期間については「各サービスサイトの表現」を使用しています。  

 
 
この情報は、記事更新日現在のもの。情報が変更になっている場合もあります。
 

 

 

今すぐ安全に無料で見る方法!

 
FODプレミアムは 1ヶ月無料お試し♪-2
 
 
以下、映画『大奥 <男女逆転>』を見放題視聴できるのは…
 「U-NEXT」「FOD PREMIUM」「dTV」の3つ  ということが分かりました。
 
ところで…
 「FOD PREMIUM」ならば、前述14作品のうち、「12番」映画『大奥〜永遠〜【左衛門佐・綱吉篇】』以外は、全部見放題なんです。  
 
ちなみに、こうなるとやはり「12番」映画『大奥〜永遠〜【左衛門佐・綱吉篇】』も見たいですよね〜。
 
実は、「12番」映画『大奥〜永遠〜【左衛門佐・綱吉篇】』は、「U-NEXT」「dTV」「Amazon」で見放題視聴できます。
 
この3つでいうと、ライター「シネマファン」のお薦めは、断然「Amazon」です。
 
ということなので…
 
『大奥 <男女逆転>』は、Amazonではレンタルなので見放題視聴はできないものの、映画『大奥〜永遠〜【左衛門佐・綱吉篇】』は見放題なので、以下では、「Amazon」と「FOD」の説明をさせていただきますね。
 
まず「Amazon」について簡単に説明します。
 
その後、「FOD PREMIUM」について、たっぷり説明させていただきます。
 

Amazonプライムについて

 
Amazomを利用したことがある…という方は多いでしょう。
 
品揃えが豊富で、価格も「どこよりも安い」ものが多いです。
 
実は…
Amazonは、物品販売以外に様々なサービスがあります。
 
そのサービスを広く受けられるようになるのがAmazonプライムなんです。
 
ちなみに、Amazonプライムの利用料金は、

  • 月額 500円(税込)
  • 年額 4,900円(税込)

 
年額合計で支払うと、月当り 408円(税込)となり、かなりリーズナブル。
 
そして…
この料金で受けられるサービス(会員特典)は、次のもの(一部)などがあります。

  1. Amazon Prime Video
    • 見放題コンテンツ豊富!
  2. Amazon Prime Music
    • 聴き放題100万曲以上!
  3. Amazon Prime Reading
    • 読み放題書籍満載な品揃え!
  4. Amazon Photos
    • Amazon Driveに写真を容量無制限で保存!
  5. Amazonバンドリー
    • 簡易ネットスーパー!
  6. Amazonファミリー
    • おむつが安い!
  7. 無料配送
    • 対象商品の急ぎ便、届け日時指定便を無料で利用!

 
繰り返しますが、この記事では、映画『大奥 <男女逆転>』の紹介記事なのですが、映画『大奥〜永遠〜【左衛門佐・綱吉篇】』なら、「Amazonなら今すぐ、安全かつ無料視聴できるよ」ということで、「Amazon Prime Video」サービスを使うことの説明をしました。
 
ちなみに、Amazomプライム会員については、30日間無料お試し期間があります。
 
ですから、この制度を活用すれば、まさに「今すぐ、安全かつ無料視聴できる」ということなのです。
 
Amazonプライムの無料体験について
 

FOD PREMIUMについて

 
FOD PREMIUMは、フジテレビが運営する動画配信サービス。
 
月額利用用税込 976円と、動画配信サービスのなかでは平均的な料金です。
 
FOD PREMIUMはフジテレビが運営しているだけあって、今現在放送中や、過去に大ヒットした懐かしのドラマまで、たくさんのフジテレビドラマが見放題になっています。
 
恐らく、あなたも、過去、フジテレビドラマの1つや2つにハマった経験があるのでは?
 
思い出がたっぷりつまった素敵なドラマが見つかるハズです。


それと、実はライター「シネマファン」が一推しするのが、FOD PREMIUMです。
 
理由は…
 圧倒的なコストパフォーマンス 
 
細かいことは後で書きますけど、私は、FOD PREMIUMと契約して3年目。1年につき、数万円得しています。これマジです。
(諸条件によって数値は変化しますが…)

ところで「FOD PREMIUM」は、
 初回登録時のみ、2週間の無料トライアル という制度があります。
 
この「初回2週間無料トライアル」を活用することで、ドラマ&映画『大奥』13作品をじっくり、かつ無料(!)で、楽しむことができます。
 
もちろん、さきほど書きましたけど、ドラマ&映画『大奥』13作品以外にも、フジテレビドラマや、映画などを楽しむことができます!
 
そうそう、実は…
FOD PREMIUMには、150誌以上の週刊誌・月刊誌の読み放題サービスがあったり、マンガコミック1200冊以上の読み放題があったりと、サービス満点。
 
このあたりの詳しいことも、後ほど書きますね。
 
2週間無料トライアルの登録はカンタン。
 
そして、「今後、継続使用はちょっと…」というのであれば、2週間以内に解約すれば、解約までの間に見放題動画をいくら見たとしても費用はゼロ。
 
試す価値ありだと思いませんか?
 
ちなみに、
 登録は早いと3分、解約は登録以上に簡単で早いと1分で完了 します。
 
詳しいことは、次のボタンの下にある「スマホで簡単登録!」「スマホで簡単解約!」という記事をご覧ください。
 
 ドラマ&映画『大奥』13作品は、動画配信サービス「FOD PREMIUM」での視聴がお薦めです。そして、「FOD PREMIUM」には初回2週間無料トライアル制度があって、これを活用すれば、しっかり無料で見れちゃうわけです。  
 

初回2週間無料トライアル!

スマホでカンタン登録!
スマホでカンタン解約!

 

FOD PREMIUMの特徴について

 
FOD PREMIUM-new
 
もしかしたら…
躊躇しているかもしれないあなたに、FOD PREMIUMの特徴を説明させてください。
 
繰り返しますが、FOD PREMIUMは、フジテレビが運営している動画配信サービスです。
 
FOD PREMIUMには、次のような特徴があります。
 

  1. 運営はフジテレビで、フジテレビドラマの取扱いが充実
  2. 毎月最大1300ポイント(1ポイント=1円)がゲット
  3. 電子書籍サービスもあり、有料書籍購入時には20%ポイントバック
  4. 電子書籍サービスでは、150誌を超える月刊誌・週刊誌を追加料金なしで読み放題
  5. 電子書籍サービスでは、1200冊を超えるコミックを追加料金なしで読み放題
 
項目別に少し情報を補足します。
 

フジテレビドラマの取扱いが充実

 
FOD・ドラマ一例※画像出典:FOD PREMIUM Official Site
 
フジテレビのドラマで、「今放映中のもの」、「先シーズンに放映が終わったもの」、「かなり前のトレンディドラマ」などなど、「フジテレビドラマの取扱い」が充実しています。
 
あなたにとって懐かしく、思い出になっているドラマも見つかるでしょう。じっくりお楽しみください。
 

毎月最大1300のポイントゲット

 
FOD PREMIUMポイント※画像出典:FOD PREMIUM Official Site
 
FOD PREMIUMには大きく分けて2つのコンテンツがあります。
 
1つは月額料金以外に料金が発生しない 「見放題作品」(月額利用料以外一切かからない作品) 。そしてもう1つは最新映画などの 「レンタル作品」(月額利用料以外、別途費用がかかる作品) です。
 
後者の「レンタル作品」を見たり読んだりするには、ポイントで決済します。1ポイント=1円。
 
ちなみに、新作映画なら、たいてい500ポイント(つまり税込み500円)。
 
また、FOD PREMIUMでは、電子書籍サービスもあり、コミックや小説、一般書籍などを販売しており、それらもポイントで購入します。
 
ところで購入した有料電子書籍は、「レンタル作品」というより、「買取作品」です。FOD PREMIUM解約後も、しっかり「読む」ことができます!
 
ここまでの話で…
「レンタル作品」はポイントを購入して、FOD PREMIUMで使う…ということをご理解いただけたでしょうか。
 
ということは、「レンタル作品」の利用に際しては、ポイント(1ポイント=1円)を購入しなければいけないのね…ということになります。
 
しかし、実は、大抵はポイント購入する必要がないのです。それというもの…
 
なんと、 毎月最大1300ポイントがゲットできる からなんです。
 
毎月最大1300ポイントゲットの内訳は、こんな感じ。
 
まず、月初にもれなく100ポイントゲット。これは何も操作することなく、月初に100ポイントが加算されます。
 
次に毎月「8がつく日」(8日、18日、28日)に、サイトにログインして、「ポイントゲット」のボタンをクリックすると、400ポイントがゲットできます。これは操作しないともらえません。
 
この400ポイントゲットが月に3回、月初の100ポイントと合わせて、最大1300ポイントがゲットできるんです。最大1300円分ゲット!!!
 
そして、このポイントは、「レンタル作品の視聴」に使ったり、「有料電子書籍の購入」に使ったりできます。
 
繰り返します、1ポイント=1円。
 
ちなみに、FOD PREMIUMの月額料金は月976円(税込)ですから、それ以上のポイントが毎月もらえちゃうってことですね♪
 

有料電子書籍購入時、20%ポイントバック

 
有料電子書籍を購入するとき、ポイントで支払うのですが、決済時に20%分のポイントがバックします。ポイントバックは即時。
 
対象はすべての有料電子書籍です。
 
毎月最大1300ゲットのポイントを含め、ポイントは思った以上に溜まります。
 
お陰様で、私はコンスタントに溜まるポイントで、レンタルドラマやレンタルアニメを楽しんだり、原作コミックなどを何冊も買っています。
 
そうそう、小説や一般書籍なども、ちょこちょこ購入しています!
 

150誌を超える月刊誌・週刊誌が読み放題

 
FOD雑誌読み放題※画像出典:FOD PREMIUM Official Site
 
 「FOD PREMIUMは動画を見るだけのサービスではない」 ということは、すでに電子書籍サービスがあるってことでお分かりいただけたと思います。
 
実は、電子書籍サービスは有料のものだけではないのです。
 
なんと、150誌を超える月刊誌・週刊誌が読み放題。そのなかには、きっとあなたが毎月・毎週購入しているものが、あるかもしれませんね。
 
この月刊誌・週刊誌読み放題を活用すれば、あなたが毎週・毎月購入している雑誌代を丸々節約できるかもしれません。
 
ちなみに、私は「FOD PREMIUM」に加入する前、毎月、生活雑誌や料理雑誌などを購入していました。合わせると2冊で月2,000円ちょっと。
 
ありがたいことに、「FOD PREMIUM」にそれらの雑誌が全部ありました!
 
いまでは毎月約2,000円、年間約24,000円の節約を実現しています。これだけでFOD PREMIUMの年間利用料金(月888円×12ヶ月+消費税)約11,721円を遙かに超えたメリットですね!
 
これに年間最大15,600円分のポイントがゲットできるわけです♪
 
ただし、あなたの雑誌購買習慣によって、この具体的なメリットは異なることをご承知おきください。
 

1200冊を超えるコミックが読み放題

 
1200冊以上※画像出典:FOD PREMIUM Official Site
 
「FOD PREMIUM」の電子書籍サービスは、有料書籍の品揃えは充実しています。実はそれだけでなく…
 
月額料金以外一切かからない読み放題のマンガコミックも充実しています。
 
月によって冊数は前後しますが、だいたい1,400冊以上。これってマジお得です!
 


 
「最大1300ポイントゲット」以外のこと、つまり…
 
 「フジテレビドラマ見放題」「有料電子書籍20%ポイントバック」「150誌を超える月刊誌・週刊誌読み放題」「1200冊を超えるコミック読み放題」については、「2週間無料トライアル」期間中もすべて利用できます♪  
 
 

初回2週間無料トライアル!

スマホでカンタン登録!
スマホでカンタン解約!


 

映画『大奥 <男女逆転>』(2010年公開)ネタバレ紹介♪


 
冒頭でも紹介しましたが、映画『大奥 <男女逆転>』の原作は、よしながふみ氏の漫画『大奥』です。同コミックは第19巻で完了となりました。
 
それでは、今回は映画&ドラマ『大奥』作品のうち、映画『大奥 <男女逆転>』(2010年公開)について、ネタバレ紹介します♪
 

映画基本情報
  • 公 開:2010年10月1日
  • 制 作:制作委員会方式
  • 監 督:金子文紀
  • 原 作:よしながふみ、漫画『大奥』
  • 脚 本:高橋ナツコ
  • 主 演:二宮和也
  • 共 演:柴咲コウ/堀北真希/大倉忠義/玉木宏/阿部サダヲ/和久井映見/佐々木蔵之介 ほか
  • 主題歌:嵐「Dear Snow」

 

ザクッと、どんな映画?
 
江戸時代、赤面疱瘡(あかづらほうそう)という奇病が発生、男性の数が激減してしまう。そのため、社会体制は女性中心としたものに変わらざるを得なかった。徳川幕府の体制にしても同じ。将軍は女性が務めることとなり、また、大奥には女性将軍のため、希少な存在である男性を多数集められることになった…。
 
武士道を極めようとする一本気な生年、水野祐之進(二宮和也)は、ひょんなことから大奥に召されることになったが…。

 
キャストとネタバレ紹介の前に、ドラマプチ情報を!
 

作品プチ情報

 

その1〜原作漫画の第1巻が中心の映画!?
繰り返しますが、映画『大奥 <男女逆転>』の原作は、よしながふみ氏の漫画『大奥』です。そして、本漫画がコミック第19巻で完了していることも、すでにお伝えしました。
 
これだけからすると、『大奥 <男女逆転>』は壮大なストーリーだな…と思われがちですが、そうではありません。
 
映画『大奥 <男女逆転>』を作ろうという話は、公開5年前からスタート。当時は、漫画『大奥』はコミック第1巻しか進捗していない状況でした。
 
そのような理由で、映画『大奥 <男女逆転>』は、必然的に第1巻の映像化となったのです。
 
その2〜柴咲コウの吉宗役は原作者が熱望!?
映画企画当初、吉宗役は柴咲コウさんだったようです。しかし、それから5年。これくらいの年数が経ってしまうとキャスティングの変更はフツーです。
 
でも、漫画『大奥』原作者のよしながふみさんが、当初から柴咲コウさんのキャスティングを熱望。それが5年経って、実現したそうです。
 

映画『大奥』(2006年公開)キャスト紹介♪

 
主なキャスト紹介です。
 

主なキャスト
  • 水野祐之進/二宮和也
    • 武士道を極めたいとする一本気な青年。
    • のちに、大奥に入り、8代将軍・吉宗の「御内証の方」となる。
  • 徳川吉宗/柴咲コウ
    • 第8代徳川将軍。
    • 果断な性格で、「大奥」に大ナタを振るう。
  • お信(おのぶ)/堀北真希
    • 水野祐之進の幼なじみ。
  • 松島/玉木宏
    • 大奥のなかでも中堅どころの力がある者。
  • 杉下/阿部サダヲ
    • 大奥の古株で、やがて大奥で急速に出世した水野付きとなる。
 

映画『大奥 <男女逆転>』(2010年公開)のあらすじ

 

 
原作は、よしながふみ氏の漫画『大奥』。江戸時代の大奥を描くが、江戸時代初期の頃から奇病「赤面疱瘡(あかづらほうそう)」により、男性数が急減してしまうという設定をベースとしている。そのため、男女の役割が逆転してしまった。
 
世間の力仕事も、その多くは女性が担った。健康な若い男たちは、次世代の子をなすための「種」として活躍した。
 
当然、徳川の幕府体制も当然、男女が逆転する。次世代の将軍を作る目的の「大奥」も、美麗な男性が集うことになる。もちろん、女性将軍のためだ。
 
さて、映画の時代は、第8代将軍として吉宗(柴咲コウ)が就く頃の話。
 
武士道の磨きに専念する水野祐之進(二宮和也)は、日々、剣の修行をしながらも、健康な男性の常として、その「種」を提供していた。
 
途中のいきさつは省略するが、そんな水野祐之進が「大奥」に召し抱えられることに。
 
水野は、陰鬱なイジメなどもあり、しきたりが世間と全く違う「大奥」に驚くが、少しずつその才能を発揮し、出世していく。
 
そして、ついに、吉宗に目を付けられ、「御内証の方」となる。これは、将軍のお手付きになる…ということ。
 
しかし、ここに水野も知らない、とんでもない「しきたり」があった。それは…
 
将軍の初めての「御内証の方」となる者は、その後、遅滞なく処分される、つまり首を切り落とされるというもの。
 
そして、水野は処刑のときを迎える。
 

『大奥』全シリーズの概要(時代と主人公)

 
大奥(2003年版)※ドラマ『大奥 2003年版』(画像出典元:FOD PREMIUM)
 
このサイトでは、本記事で紹介している作品を含め、FOD PREMIUMで見放題になっている『大奥』全シリーズ13作品の紹介記事を書いています。
 
ただし、映画『大奥〜永遠〜[右衛門佐・綱吉篇]』(主演:堺雅人)は、下記リストから除いています。
 
コンテンツタイトルの下にあるのはそれぞれの主人公です。
 
なお、記載は放送・公開順。また、赤色下線は主演者です。
 

 
[1] 1968年〜1969年放送『大奥 1968年版
※時代:全時代

  • 全52話
  • 出演者:三益愛子/中山仁/木暮実千代/沢村貞子 ほか

[2] 1983年〜1984年放送『大奥 1983年版
※時代:全時代

  • 全51話
  • 出演者:渡辺美佐子/坂口良子/高峰三枝子/栗原小巻/中村嘉津雄/津川雅彦 ほか

[3] 2003年放送『大奥 2003年版
※時代:第13代将軍・家定
(在職 1853-1858/北川一輝)

  • 全12話(特別編含む)
  • 家定正室・天璋院篤子/菅野美穂
  • 大奥総取締・瀧山/浅野ゆう子
  • 篤子付き小姓・まる/池脇千鶴

[4] 2004年放送『大奥〜幕末の女たち〜
※時代:第13代将軍・家定
(在職 1853-1858/北川一輝)

  • 全1話
  • 大奥総取締・瀧山/浅野ゆう子

[5] 2004年放送『大奥〜第一章〜
※時代:第2代将軍・秀忠
(在職 1605-1623/渡辺いっけい)
※時代:第3代将軍・家光
(在職 1623-1651/西島秀俊)

  • 全11話
  • 大奥総取締・春日局/松下由樹

[6] 2005年放送『大奥〜第一章〜スペシャル
※時代:第2代将軍・秀忠
(在職 1605-1623/渡辺いっけい)
※時代:第3代将軍・家光
(在職 1623-1651/西島秀俊)

  • 全1話
  • 大奥総取締・春日局/松下由樹

[7] 2005年放送『大奥〜華の乱〜
※時代:第5代将軍・綱吉
(在職 1680-1709/谷原章介)

  • 全10話
  • 綱吉側室・安子/内山理名

[8] 2005年放送『大奥〜華の乱〜スペシャル
※時代:第5代将軍・綱吉
(在職 1680-1709/谷原章介)

  • 全1話
  • 綱吉側室・安子/内山理名

[9] 2006年公開 映画『大奥
※時代:第7代将軍・家継
(在職 1713-1716/澁谷武尊)

  • 大奥総取締・絵島/仲間由紀恵

[10] 2006年放送『大奥〜もうひとつの物語〜
※時代:第6代将軍・家宣
(在職 1709-1712)

  • 全1話
  • 大奥奥女中・おまん/深田恭子

[11] 2010年公開 映画『大奥 <男女逆転>
※時代:第8代将軍・吉宗
(在職 1716-1745)

  • 水野祐之進/二宮和也

[12] 2016年放送『大奥 2016年版
※時痔:第11第将軍・家斉
(在職:1787-1837)

  • 全2話
  • 側室・お美代(専行院)/沢尻エリカ
  • 梅(架空の人物)/沢尻エリカ(1人2役)

[13] 2019年放送『大奥 最終章
※時代:第8代将軍・吉宗
(在職 1716-1745/大沢たかお)

  • 全1話
  • 吉宗側室・久免/木村文乃
 

以上で映画『大奥 <男女逆転>』の紹介は終わりです。
 
 
 FOD PREMIUMの登録は早いと3分、解約は登録以上に簡単で早いと1分で完了 
 
次のボタンの下にある「スマホで簡単登録!」「スマホで簡単解約!」という記事をご覧ください。詳しく、かつ分かりやすく解説させていただいております。
 
 映画『大奥 <男女逆転>』(2010年公開)は、動画配信サービス「FOD PREMIUM」で取扱い有り。そして、「FOD PREMIUM」には初回2週間無料トライアル制度があって、これを活用すれば、しっかり無料で見れちゃうわけです。  
 

初回2週間無料トライアル!

スマホでカンタン登録!
スマホでカンタン解約!

 

まとめ

 
大奥-2010-二宮和也
 
 この記事では、主要な動画配信サービスのなかで、映画『大奥 <男女逆転>』(2010年公開)を含め『大奥』作品を視聴できるのはどこかを調査をしてお示ししました。  
 
その結果、ある1作品を除くと、「FOD PREMIUM」一択ということがわかりました。
 
つまり、FOD PREMIUMの無料お試し(2週間トライアル)を活用することで、無料で見ることができるのです。
 
さらに、「FOD PREMIUM」の特徴などについても解説させていただきました。
 
もちろん、映画『大奥 <男女逆転>』(2010年公開)のネタバレについてもたっぷり紹介。
 
これを機に、あなたが、より素敵な動画ライフをお過ごしいただくことを願っています。
 

追記〜動画の配信期限

 
配信期限 ※画像出典:pixabay
 
FOD PREMIUM取扱いの動画については、配信期限があります。ないものもありますが…。
 
本記事の更新日現在、FOD PREMIUMにおける映画『大奥』(2006年公開)動画の配信期限は、2021年12月19分23時59分です。
 
つまり、そのときまでは、期限を気にすることなくお楽しみいただけます♪
 
なお、配信期限を含む作品情報は、2021年3月時点のもの。配信に関しては、期限設定がある場合でも、期限前に配信終了することがあります。詳細については、FOD PREMIUM公式ホームページにてご確認ください。
 

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください